Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-smooth-scroll-enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.3,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.0,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    17€
  • Entrée – plat – dessert
    29€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    23€

Entrées

  • Vol au vent d’escargots à la crème d’ail et persil
  • Sur une gaufre, mousse de saumon au citron, tzatzíki et roquette
  • Crème de coco tarbais, focaccia poêlée et grattons
  • Œuf parfait au Comté, noix, poire et émulsion de cèpes

Plats

  • Le couscous végétarien aux pois chiche et légumes d’automne
  • L’effiloché de gigot d’agneau en Parmentier de butternut, son jus de réduction
  • La bourride verte de seiche et encornet
  • La longe de cochon grillée, gâteau d’amandine et crème de foie gras

Desserts

  • Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
  • Le classique Paris Brest aux amandes grillées
  • Café gourmand fait maison +2€
  • La tartelette clémentine et crème glacée marron
  • La danette fondante au chocolat et streuzel à la cardamome

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails