Accueil
Menu
Capucine et Pierre-Olivier Prouhèze
Le restaurant
Réservation au 04.67.04.23.27
Contact
Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-smooth-scroll-enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.3,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.0,vc_responsive
Menu
Nouvelle carte toutes les semaines
1 plat
17€
Entrée – plat – dessert
29€
Entrée – plat ou plat – dessert
23€
Entrées
Vol au vent d’escargots à la crème d’ail et persil
Sur une gaufre, mousse de saumon au citron, tzatzíki et roquette
Crème de coco tarbais, focaccia poêlée et grattons
Œuf parfait au Comté, noix, poire et émulsion de cèpes
Plats
Le couscous végétarien aux pois chiche et légumes d’automne
L’effiloché de gigot d’agneau en Parmentier de butternut, son jus de réduction
La bourride verte de seiche et encornet
La longe de cochon grillée, gâteau d’amandine et crème de foie gras
Desserts
Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
Le classique Paris Brest aux amandes grillées
Café gourmand fait maison +2€
La tartelette clémentine et crème glacée marron
La danette fondante au chocolat et streuzel à la cardamome
Carte des boissons
Télécharger la carte