Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.8.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    17€
  • Entrée – plat – dessert
    29€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    23€

Entrées

  • La croquette de pied de cochon, sauce tartare et mesclun acidulé
  • Le tataki de saumon au sésame, salade de wakamé et condiments
  • L’œuf 64°, oignons confits et noix, siphon crème de persil
  • Le velouté de lentilles, crème montée au raifort et tuiles croustillantes

Plats

  • Les ravioles scarmoza épinard et crème de Parmesan
  • Le cœur de longe de thon, risotto noir, légumes verts et sauce aux herbes
  • La pièce de veau de l’Aveyron, gâteau d’agatha et jus au romarin
  • Le suprême de volaille grillé, crémeux de cèleri boule champignons et sauce poulette

Desserts

  • Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
  • Le tout chocolat surprise
  • Café gourmand fait maison +2€
  • La pavlova aux fruits exotiques et tuile ananas
  • Le gros chou, crème d’amaretto et crème glacée café cardamome

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails