Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-smooth-scroll-enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.8.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    17€
  • Entrée – plat – dessert
    29€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    23€

Entrées

  • Le velouté de courge aux châtaignes poêlées et oignons frits
  • L’œuf 64°, émulsion de lentilles et cabacéro séché par nos soins
  • Le carpaccio de radis couleur, féta, sarrasin grillé et huile de noix
  • Rillettes de truite aux agrumes sur une salade de boulgour aux herbes

Plats

  • Les ravioles ricotta épinard, émulsion au beurre de roquette
  • Le suprême de volaille, mousseline de cèleri boule truffée et crème de champignons
  • Le pavé de saumon grillé, galette de panisse et beurre blanc au citron vert
  • Le dos de sanglier, grenailles sautées et sauce échalote au vin rouge

Desserts

  • Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
  • La brioche perdue au chocolat au lait, mascarpone, noisettes et caramel fleur de sel
  • Café gourmand fait maison +2€
  • La tarte tatin chantilly déstructurée, zestes d’orange
  • L’île flottante à la crème de pistache et éclats de spéculos

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails