Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.6,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    17€
  • Entrée – plat – dessert
    29€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    23€

Entrées

  • Le velouté de cresson, tempura d’asperges et pickles
  • Œuf 64°, Hollandaise légère et croquette d’agneau à la menthe
  • Poulpe et thon marinés à l’aneth, taboulé de tomates confites, vinaigrette citronnée
  • La salade de courgettes et feves, scamorza fumée et pain doré

Plats

  • La caille rôtie, petits pois à la française, mitres sautées et jus au romarin
  • Le paleron de bœuf confit, purée de pomme de terre, sauce Bordelaise
  • Filets de maquereau grillés et brulés, arrancini, fenouil confit et beurre blanc à l’orange
  • Les tagliatelles sauce puttanesca, feuille de cèleri et épinards frais
  • La tête de veau, sauce gribiche ( + 3€)
    Uniquement le jeudi midi

Desserts

  • Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
  • La crème brulée chocolat et caramel aux cacahuetes
  • Café gourmand fait maison +2€
  • La salade de fraises, mousse pistache et streusel noisettes
  • Ananas rôti, pain perdu et glace yaourt tonka

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails