Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.8.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    17€
  • Entrée – plat – dessert
    29€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    23€

Entrées

  • Le velouté de topinambour, tombée de champignons et crumble de Grana
  • La brouillade d’œuf, oignons doux des Cévennes confits et en chip’s
  • La salade de gésiers confits, pomme et noix, réduction de cidre
  • La nage de crevettes, bisque, légume en juliennes et voile de raviole

Plats

  • La pizzeta butternut, chèvre, miel, sarrasin soufflé et mesclun acidulé
  • Le filet de canette poêlé, mousseline de patate douce, réduction aux fruits rouges
  • Tentacules d’encornets grillés, rattes et padrons sautés, sauce Sétoise
  • La croquette de pied de cochon aux lentilles et sauce tartare

Desserts

  • Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
  • Le moelleux au chocolat, crème au Grand-Marnier et sorbet à la liqueur poire William
  • Café gourmand fait maison +2€
  • Le gaspacho d’ananas, crème montée coco citron, noisette au caramel
  • L’éclair vanille praliné, craquelin aux pralines

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails