Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.8.3,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    17€
  • Entrée – plat – dessert
    29€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    23€

Entrées

  • L’œuf parfait, crème de laitue et chip’s de vitelotte
  • La salade d’aile de raie aux câpres et boulgour aux herbes
  • La verrine de houmous de betterave, yaourt à la Grecque au citron et crumble
  • Le velouté froid de maïs, lait de coco et coriandre, et sot l’y laisse

Plats

  • La polenta crémeuse au persil frit, champignons et bouillon de cèpes
  • Le filet de saumon, mousseline de fenouil à l’orange, en carpaccio et beurre aux amandes
  • L’onglet de veau grillé, gâteau d’aubergine a la Parmigianna et sauce chimichurri
  • Le joue de cochon confite, artichauts et mitres sautées, réduction échalotes vin rouge

Desserts

  • Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
  • Les mirabelles au miel, crumble cacao
  • Café gourmand fait maison +2€
  • Les figues rôties au Banyuls en chaud froid et crème glacée café
  • L’assiette de sorbets maison et tuile de riz soufflé

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails