Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.8.3,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    17€
  • Entrée – plat – dessert
    29€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    23€

Entrées

  • le saumon mariné au curry, salade de pois mungo à l’aneth
  • Velouté de panais, ses chip’s et julienne de Granny Smith
  • La brouillade d’œufs, crème de lard et chiffonnade de Speck
  • La fine tartelette de betterave, radis, oignons confits et chèvre frais

Plats

  • Le filet de canette, butternut rôti et épeautre, jus Bigarade
  • Le pavé de merlu, mousseline de cèleri boule aux noisettes grillées et crème de crustacés
  • Le foie de veau grillé, purée onctueuse et sauce échalote au vinaigre de cidre
  • Le risotto de frégola sarda au Pécorino et champignons sautés

Desserts

  • Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
  • La poire belle Hélène, chocolat lacté et glace cacao
  • Café gourmand fait maison +2€
  • La mousse de marron, éclats de meringues et crème glacée au miel
  • Les figues rôties, crème de vanille et crumble spéculos

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails