Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-smooth-scroll-enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.7.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    17€
  • Entrée – plat – dessert
    29€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    23€

Entrées

  • La terrine de poisson à l’aneth ,crème de petits pois et mousseline rémoulade
  • Le carpaccio de tomates, chorizo grillé, pulpe de piquillos et cébettes
  • La brouillade d’œuf au siphon et bouillon de jus de bœuf truffé
  • Le gaspacho de courgettes, chèvre frais fouetté, crumble grana et huile de menthe

Plats

  • Le tataki d’espadon, crémeux de carottes, gingembre et fenouil cru au citron
  • Risotto aux asperges vertes et citron confit
  • Effiloché d’agneau, pain pita, houmous et labneh à la menthe
  • L’araignée de poulet marinée et grillée, pépinette à la sauce Milanaise et estragon

Desserts

  • Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
  • Le chou à la vanille et mousse légère au pralin
  • Café gourmand fait maison +2€
  • Abricots rôtis au miel, mascarpone aux zestes d’oranges, éclats de noisettes et caramel
  • Gaspacho de fruits rouges, granité citron basilic et fouace perdue

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails