Accueil
Menu
Capucine et Pierre-Olivier Prouhèze
Le restaurant
Réservation au 04.67.04.23.27
Contact
Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.8.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive
Menu
Nouvelle carte toutes les semaines
1 plat
17€
Entrée – plat – dessert
29€
Entrée – plat ou plat – dessert
23€
Entrées
Croquette de tête de veau, sauce gribiche et sucrine
Sur des feuilles de brick, brandade de maquereau et brousse au basilic
Le velouté de brocolis et épinards, oignon doux grillé et ses chip’s
L’ile flottante salée, hollandaise truffée
Plats
Le pad Thaï veggie et légumes de saison au wok
Le pot au feu d’aile de raie, crème de lait de coco et citronnelle
L’effiloché d’épaule d’agneau, mousseline de houmous et jus au citron confit
Le cabacero de cochon grillé, padrons sautés, mitres et crème de chorizo
Desserts
Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
Le tout chocolat surprise
Café gourmand fait maison +2€
La panacotta aux poires et mousse de caramel
Le millefeuille aux framboises et pâtissière au Grand Marnier
Carte des boissons
Télécharger la carte