Accueil
Menu
Capucine et Pierre-Olivier Prouhèze
Le restaurant
Réservation au 04.67.04.23.27
Contact
Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.8.3,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive
Menu
Nouvelle carte toutes les semaines
1 plat
17€
Entrée – plat – dessert
29€
Entrée – plat ou plat – dessert
23€
Entrées
L’œuf parfait, crème de laitue et chip’s de vitelotte
La salade d’aile de raie aux câpres et boulgour aux herbes
La verrine de houmous de betterave, yaourt à la Grecque au citron et crumble
Le velouté froid de maïs, lait de coco et coriandre, et sot l’y laisse
Plats
La polenta crémeuse au persil frit, champignons et bouillon de cèpes
Le filet de saumon, mousseline de fenouil à l’orange, en carpaccio et beurre aux amandes
L’onglet de veau grillé, gâteau d’aubergine a la Parmigianna et sauce chimichurri
Le joue de cochon confite, artichauts et mitres sautées, réduction échalotes vin rouge
Desserts
Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
Les mirabelles au miel, crumble cacao
Café gourmand fait maison +2€
Les figues rôties au Banyuls en chaud froid et crème glacée café
L’assiette de sorbets maison et tuile de riz soufflé
Carte des boissons
Télécharger la carte