Accueil
Menu
Capucine et Pierre-Olivier Prouhèze
Le restaurant
Réservation au 04.67.04.23.27
Contact
Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.8.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive
Menu
Nouvelle carte toutes les semaines
1 plat
17€
Entrée – plat – dessert
29€
Entrée – plat ou plat – dessert
23€
Entrées
La croquette de pied de cochon, sauce tartare et mesclun acidulé
Le tataki de saumon au sésame, salade de wakamé et condiments
L’œuf 64°, oignons confits et noix, siphon crème de persil
Le velouté de lentilles, crème montée au raifort et tuiles croustillantes
Plats
Les ravioles scarmoza épinard et crème de Parmesan
Le cœur de longe de thon, risotto noir, légumes verts et sauce aux herbes
La pièce de veau de l’Aveyron, gâteau d’agatha et jus au romarin
Le suprême de volaille grillé, crémeux de cèleri boule champignons et sauce poulette
Desserts
Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
Le tout chocolat surprise
Café gourmand fait maison +2€
La pavlova aux fruits exotiques et tuile ananas
Le gros chou, crème d’amaretto et crème glacée café cardamome
Carte des boissons
Télécharger la carte