Accueil
Menu
Capucine et Pierre-Olivier Prouhèze
Le restaurant
Réservation au 04.67.04.23.27
Contact
Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.6,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive
Menu
Nouvelle carte toutes les semaines
1 plat
17€
Entrée – plat – dessert
29€
Entrée – plat ou plat – dessert
23€
Entrées
Le velouté de cresson, tempura d’asperges et pickles
Œuf 64°, Hollandaise légère et croquette d’agneau à la menthe
Poulpe et thon marinés à l’aneth, taboulé de tomates confites, vinaigrette citronnée
La salade de courgettes et feves, scamorza fumée et pain doré
Plats
La caille rôtie, petits pois à la française, mitres sautées et jus au romarin
Le paleron de bœuf confit, purée de pomme de terre, sauce Bordelaise
Filets de maquereau grillés et brulés, arrancini, fenouil confit et beurre blanc à l’orange
Les tagliatelles sauce puttanesca, feuille de cèleri et épinards frais
La tête de veau, sauce gribiche ( + 3€)
Uniquement le jeudi midi
Desserts
Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
La crème brulée chocolat et caramel aux cacahuetes
Café gourmand fait maison +2€
La salade de fraises, mousse pistache et streusel noisettes
Ananas rôti, pain perdu et glace yaourt tonka
Carte des boissons
Télécharger la carte