Accueil
Menu
Capucine et Pierre-Olivier Prouhèze
Le restaurant
Réservation au 04.67.04.23.27
Contact
Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.8.3,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive
Menu
Nouvelle carte toutes les semaines
1 plat
17€
Entrée – plat – dessert
29€
Entrée – plat ou plat – dessert
23€
Entrées
le saumon mariné au curry, salade de pois mungo à l’aneth
Velouté de panais, ses chip’s et julienne de Granny Smith
La brouillade d’œufs, crème de lard et chiffonnade de Speck
La fine tartelette de betterave, radis, oignons confits et chèvre frais
Plats
Le filet de canette, butternut rôti et épeautre, jus Bigarade
Le pavé de merlu, mousseline de cèleri boule aux noisettes grillées et crème de crustacés
Le foie de veau grillé, purée onctueuse et sauce échalote au vinaigre de cidre
Le risotto de frégola sarda au Pécorino et champignons sautés
Desserts
Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
La poire belle Hélène, chocolat lacté et glace cacao
Café gourmand fait maison +2€
La mousse de marron, éclats de meringues et crème glacée au miel
Les figues rôties, crème de vanille et crumble spéculos
Carte des boissons
Télécharger la carte