Accueil
Menu
Capucine et Pierre-Olivier Prouhèze
Le restaurant
Réservation au 04.67.04.23.27
Contact
Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.8.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive
Menu
Nouvelle carte toutes les semaines
1 plat
17€
Entrée – plat – dessert
29€
Entrée – plat ou plat – dessert
23€
Entrées
Le velouté de topinambour, tombée de champignons et crumble de Grana
La brouillade d’œuf, oignons doux des Cévennes confits et en chip’s
La salade de gésiers confits, pomme et noix, réduction de cidre
La nage de crevettes, bisque, légume en juliennes et voile de raviole
Plats
La pizzeta butternut, chèvre, miel, sarrasin soufflé et mesclun acidulé
Le filet de canette poêlé, mousseline de patate douce, réduction aux fruits rouges
Tentacules d’encornets grillés, rattes et padrons sautés, sauce Sétoise
La croquette de pied de cochon aux lentilles et sauce tartare
Desserts
Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
Le moelleux au chocolat, crème au Grand-Marnier et sorbet à la liqueur poire William
Café gourmand fait maison +2€
Le gaspacho d’ananas, crème montée coco citron, noisette au caramel
L’éclair vanille praliné, craquelin aux pralines
Carte des boissons
Télécharger la carte