Accueil
Menu
Capucine et Pierre-Olivier Prouhèze
Le restaurant
Réservation au 04.67.04.23.27
Contact
Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-smooth-scroll-enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.7.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive
Menu
Nouvelle carte toutes les semaines
1 plat
17€
Entrée – plat – dessert
29€
Entrée – plat ou plat – dessert
23€
Entrées
La terrine de poisson à l’aneth ,crème de petits pois et mousseline rémoulade
Le carpaccio de tomates, chorizo grillé, pulpe de piquillos et cébettes
La brouillade d’œuf au siphon et bouillon de jus de bœuf truffé
Le gaspacho de courgettes, chèvre frais fouetté, crumble grana et huile de menthe
Plats
Le tataki d’espadon, crémeux de carottes, gingembre et fenouil cru au citron
Risotto aux asperges vertes et citron confit
Effiloché d’agneau, pain pita, houmous et labneh à la menthe
L’araignée de poulet marinée et grillée, pépinette à la sauce Milanaise et estragon
Desserts
Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
Le chou à la vanille et mousse légère au pralin
Café gourmand fait maison +2€
Abricots rôtis au miel, mascarpone aux zestes d’oranges, éclats de noisettes et caramel
Gaspacho de fruits rouges, granité citron basilic et fouace perdue
Carte des boissons
Télécharger la carte