Accueil
Menu
Capucine et Pierre-Olivier Prouhèze
Le restaurant
Réservation au 04.67.04.23.27
Contact
Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-smooth-scroll-enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.8.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive
Menu
Nouvelle carte toutes les semaines
1 plat
17€
Entrée – plat – dessert
29€
Entrée – plat ou plat – dessert
23€
Entrées
Le velouté de courge aux châtaignes poêlées et oignons frits
L’œuf 64°, émulsion de lentilles et cabacéro séché par nos soins
Le carpaccio de radis couleur, féta, sarrasin grillé et huile de noix
Rillettes de truite aux agrumes sur une salade de boulgour aux herbes
Plats
Les ravioles ricotta épinard, émulsion au beurre de roquette
Le suprême de volaille, mousseline de cèleri boule truffée et crème de champignons
Le pavé de saumon grillé, galette de panisse et beurre blanc au citron vert
Le dos de sanglier, grenailles sautées et sauce échalote au vin rouge
Desserts
Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
La brioche perdue au chocolat au lait, mascarpone, noisettes et caramel fleur de sel
Café gourmand fait maison +2€
La tarte tatin chantilly déstructurée, zestes d’orange
L’île flottante à la crème de pistache et éclats de spéculos
Carte des boissons
Télécharger la carte