Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-2.1.1,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    15€
  • Entrée – plat – dessert
    25€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    20€

Entrées

  • Duo de poireaux et betteraves sauce ravigote et tuile de pain
  • Tartare de thon, avocat et lime, salade de coco et feuilles de cèleri
  • Œuf parfait, bœuf séché et émulsion de maïs
  • Velouté de butternut, pépites de foie gras et huile de noix

Plats

  • La tête de veau sauce Gribiche ( uniquement le jeudi midi)
    18 €
  • Pistou d’hiver à la provençale
  • Dos de lieu noir rôti, fregolla aux herbes et cébettes et Hollandaise au citron bergamote
  • Cuisse de canard confite, embeurrée de choux et jus bigarade
  • Roulé de biche, purée de cèleri boule et granny smith, sauce grand veneur
  • Les rognons des veau sauce au foie gras
    24 €
    La cocotte de la semaine ( Hors formule)

Desserts

  • Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
  • Le moka d’Ingrid
  • Café gourmand fait maison +2€
  • Entremet citron, son sablé, chantilly et crumble agrumes
  • Mousse au chocolat caramel et éclat de meringue

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails