Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-smooth-scroll-enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.8.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    17€
  • Entrée – plat – dessert
    29€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    23€

Entrées

  • L’œuf 64, capuccino d’artichaut et lamelles de jambon serrano
  • Fricassée de sot l’y laisse, salade frisée au Xéres et cébette rôtie
  • Gaspacho de concombre, roquette, yaourt à la menthe, chip’s de légumes
  • Salade de seiches et encornets, pommes de terre et crème de tomates aux herbes

Plats

  • La salade fraicheur de boulgour au citron, aubergines confites au basilic et féta à l’huile d’olive
  • Le pavé d’espadon mi cuit, risotto d’épeautre au Pécorino et sauce panzanella
  • Le vitello tonnato, rattes, tomates confites, pousses d’épinards et vinaigrette de truffe
  • Le filet de canard grillé, polenta au persil frit, nectarines pochées et son jus réduit au miel

Desserts

  • Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
  • Le baba aux abricots rôtis et chantilly abricot
  • Café gourmand fait maison +2€
  • Le sneakers glacé
  • L’assiette de sorbets maison et tuile de riz soufflé

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails