Accueil
Menu
Capucine et Pierre-Olivier Prouhèze
Le restaurant
Réservation au 04.67.04.23.27
Contact
Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-smooth-scroll-enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.8.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive
Menu
Nouvelle carte toutes les semaines
1 plat
17€
Entrée – plat – dessert
29€
Entrée – plat ou plat – dessert
23€
Entrées
L’œuf 64°, poivrons marinés à l’ail et mousse de basilic
La salade de lentilles, poulet grillé, sauce césar, mesclun aux noix
Le glacé de petits pois et avocat à la menthe et billes de mozzarella
La panacotta de tomates au pesto et crevettes marinées
Plats
Le bobun végétarien, vermicelle de riz, crudités, nems, cacahouètes, coriandre
L’araignée de bœuf aux pleurotes artichauts et grenailles sautées, jus de viande réduit
La cuisse de lapin confite, mijoté de légumes et croquette de riz au Parmesan
Le dos de lieu noir, caponatta aux olives noires et pomme de terre croustillante
Desserts
Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
La pêche pochée, terre de cacao chocolat et sorbet citron
Café gourmand fait maison +2€
Le gaspacho de pastèque, crème vanille et sorbet melon
L’assiette de sorbets maison et tuile de riz soufflé
Carte des boissons
Télécharger la carte