Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.4.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-7.6,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    16€
  • Entrée – plat – dessert
    28€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    22€

Entrées

  • Œuf 64°, salade de petits pois à la française, mousseline à la menthe
  • Escargots et champignons en persillade, coulis de persil plat, mesclun
  • Velouté de brocolis et fenouil, fromage frais aux échalotes
  • Rillettes de sardines, belle tomate de pays, son gaspacho et pain doré

Plats

  • La tartelette chèvre miel, olives et salade grecque
  • Tataki d’espadon, guacamole d’avocat, artichauts et condiments asiatiques
  • Le paleron de bœuf Aubrac braisé, mousseline de carottes et sauce Bordelaise
  • Le filet mignon de cochon grillé, asperges au Parmesan, crème à l’ail des ours
  • La tête de veau sauce gribiche
    (+ 3€ )
    Uniquement le jeudi midi

Desserts

  • Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
  • La rhubarbe confite à la fleur d’oranger, mousse banane et caramel confiture de lait
  • Café gourmand fait maison +2€
  • La soupe de chocolat au lait, pécans au caramel, sorbet coco, tuile cacao
  • Fraises comme une melba, glace vanille

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails