Accueil
Menu
Capucine et Pierre-Olivier Prouhèze
Le restaurant
Réservation au 04.67.04.23.27
Contact
Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.4.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-7.6,vc_responsive
Menu
Nouvelle carte toutes les semaines
1 plat
16€
Entrée – plat – dessert
28€
Entrée – plat ou plat – dessert
22€
Entrées
Œuf 64°, salade de petits pois à la française, mousseline à la menthe
Escargots et champignons en persillade, coulis de persil plat, mesclun
Velouté de brocolis et fenouil, fromage frais aux échalotes
Rillettes de sardines, belle tomate de pays, son gaspacho et pain doré
Plats
La tartelette chèvre miel, olives et salade grecque
Tataki d’espadon, guacamole d’avocat, artichauts et condiments asiatiques
Le paleron de bœuf Aubrac braisé, mousseline de carottes et sauce Bordelaise
Le filet mignon de cochon grillé, asperges au Parmesan, crème à l’ail des ours
La tête de veau sauce gribiche
(+ 3€ )
Uniquement le jeudi midi
Desserts
Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
La rhubarbe confite à la fleur d’oranger, mousse banane et caramel confiture de lait
Café gourmand fait maison +2€
La soupe de chocolat au lait, pécans au caramel, sorbet coco, tuile cacao
Fraises comme une melba, glace vanille
Carte des boissons
Télécharger la carte