Accueil
Menu
Capucine et Pierre-Olivier Prouhèze
Le restaurant
Réservation au 04.67.04.23.27
Contact
Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-smooth-scroll-enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.8.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive
Menu
Nouvelle carte toutes les semaines
1 plat
17€
Entrée – plat – dessert
29€
Entrée – plat ou plat – dessert
23€
Entrées
L’œuf 64, capuccino d’artichaut et lamelles de jambon serrano
Fricassée de sot l’y laisse, salade frisée au Xéres et cébette rôtie
Gaspacho de concombre, roquette, yaourt à la menthe, chip’s de légumes
Salade de seiches et encornets, pommes de terre et crème de tomates aux herbes
Plats
La salade fraicheur de boulgour au citron, aubergines confites au basilic et féta à l’huile d’olive
Le pavé d’espadon mi cuit, risotto d’épeautre au Pécorino et sauce panzanella
Le vitello tonnato, rattes, tomates confites, pousses d’épinards et vinaigrette de truffe
Le filet de canard grillé, polenta au persil frit, nectarines pochées et son jus réduit au miel
Desserts
Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
Le baba aux abricots rôtis et chantilly abricot
Café gourmand fait maison +2€
Le sneakers glacé
L’assiette de sorbets maison et tuile de riz soufflé
Carte des boissons
Télécharger la carte