Le Menu de la Table de la Lyre - Nouvelle carte chaque semaine
15458
page-template-default,page,page-id-15458,bridge-core-3.0.5,qode-restaurant-2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-smooth-scroll-enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.8.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive

Menu

Nouvelle carte toutes les semaines
  • 1 plat
    17€
  • Entrée – plat – dessert
    29€
  • Entrée – plat ou plat – dessert
    23€

Entrées

  • L’œuf 64°, poivrons marinés à l’ail et mousse de basilic
  • La salade de lentilles, poulet grillé, sauce césar, mesclun aux noix
  • Le glacé de petits pois et avocat à la menthe et billes de mozzarella
  • La panacotta de tomates au pesto et crevettes marinées

Plats

  • Le bobun végétarien, vermicelle de riz, crudités, nems, cacahouètes, coriandre
  • L’araignée de bœuf aux pleurotes artichauts et grenailles sautées, jus de viande réduit
  • La cuisse de lapin confite, mijoté de légumes et croquette de riz au Parmesan
  • Le dos de lieu noir, caponatta aux olives noires et pomme de terre croustillante

Desserts

  • Assiette de fromages de la laiterie d’Aumont Aubrac +2€
  • La pêche pochée, terre de cacao chocolat et sorbet citron
  • Café gourmand fait maison +2€
  • Le gaspacho de pastèque, crème vanille et sorbet melon
  • L’assiette de sorbets maison et tuile de riz soufflé

Carte des boissons

Table de la Lyre - Restaurant, bar, cocktails